홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

카드결제거부

글쓴이 심명보 
승차일시 2024-09-30 20시 25분
승차장소 명동 다이소
하차일시 2024-09-30 20시 31분
하차장소 서울 예산동 산3-23
신고일
차량번호 서울
내용 96-서울-015759
임법상
서울택시
이름은 정확합니다 이체내역있습니다
남산타워 가달라고했는데 돈가스집돌고 위 주소 삼거리에서 내려주고 7600원 이체했습니다 카드결제시도도안해보고 거부했고 통신에러라고 하네요 서울사람아니라고 이렇게 통수치는 택시가 아직 있네요 택시 넘버를 확인안했네요 동명2인이 있다고하면 내역 보내드릴수있습니다
안되면 처음부터 안된다고 하는게 맞는거 아닙니까 쓸때없이 순환도로 돌고와서 택시탄곳에서 기본요금 내 거리에서 내려주네요 영업정지요청합니다 양심이 없네요 서울에대한 실망감이 크군요 이런일이 80년대에나 있었던일 아닌가 싶은데 어의가없네요
1 Comments
10.02 16:38  
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시 기사로 인해 불쾌감을 가지시게 된 점 먼저 사과드립니다.

서원택시(02-577-5231) 관리자에게 차량을 운행한 운수종사자의 신고사항을 전달했습니다.
해당 회사 관리자는 운수종사자에게 사실 여부를 확인하고 철저히 교육하겠다고 했습니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며, 귀하의 의견을 참고하여
더 친절하고 안전한 택시로 승객을 모시고자 더욱 노력하겠습니다.

서울법인택시운송조합 택시이용 민원 운영자 드림