홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

너무나도 난폭한 위협운전 신고합니다

글쓴이 위협운전 
승차일시 2024-07-24 11시 52분
승차장소 뚝도농원 본점 골목
하차일시 2024-07-24 12시 56분
하차장소 베스킨라빈스 성수점
신고일
차량번호 서울 33 아 4376
내용 뚝도농원 성수본점 골목에서 자전거를 타고 오는데 해당 택시가 골목인데도 불구하고 속력을 너무 내어 바쁘면 그럴수있고 사고도 없어 그냥 넘어갔으나 본인이 잘했다는듯이

제가 자전거로 이용해 신호를 건널때도 뚝도농원에서 성수역 베스킨라빈스 까지 바짝 따라와 경적을 계속해 울리면서 위협운전을 가하고 계속해서 가면 큰일날것 같아
베스킨라빈스 우측 골목으로 들어갔는데 해당 택시가 정차한후 저에게 욕설을 퍼부었습니다. 이게 시민을 태우는 택시기사의 언행과 운전태도가 맞는지 의심되고 심적으로 매우 불안정하고 화났습니다. 골목에서 속도를 내고 질주한건 물론이며 그이후에도 계속해서 위협운전을 한 기사가 정말 옳은걸까요
1 Comments
07.25 09:13  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 33아4376으로 조회는 차량이 없습니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드림