홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

서울70자1348 서울시설공단장애인콜택시(면목동홈프러스차고지) 출신이신 정운교통 백정기 기사님을칭찬합니다.

글쓴이 이구진
승차일시 2024-09-27 12시 11분분
승차장소 면목동홈플러스 서울시설공단장애인콜택시차고지
하차일시 2024-09-27 12시 22분분
하차장소 면목로복지마트
신고일
차량번호 서울 70 자 1348
내용 서울시설공단장애인콜택시하셨을때 부터 친했는데 퇴직하시고 정운교통 가시고나서 9월25일에 오랜만에 배차되고 9월27일에 배차됐는데 백정기 기사님께 출발전화와서 제가 면목동홈플러스데 서울시설공단장애인콜택시차고지쪽으로와주세요. 라고말씀드리니까 와주시고 홈플러스에나올때쯤에 75마5661장애인콜택시가서있는거보고 전직장인 서울시설공단장애인콜택시출신이고 면목동홈플러스차고지출신이여서 차량에서 내리셔서 반갑게인사하시고 면목동홈플러스 장애인콜택시반회식이여서 초대받으셔서 다와갈때 회식장소를 저가 미리알려드리고 안전하게 승하차시켜주시고 항상장애인들위해 방어운전 양보운전 배려운전 안전운행해주어서 고마워서 존경하는 서울70자1348
정운교통 백정기 기사님을 칭찬합니다.
법인특장택시로도 서울시설공단장애인콜택시하실때처럼 항상 안전운행하세요.
1 Comments
10.02 16:53  
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 항상 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.
아울러 정운교통 담당자에게도 이 내용 전달하도록 하겠습니다.

선생님께서도 앞으로 좋은 일이 더 많이 일어나길 진심으로 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림