홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

새벽5시 택시비 미결제된 기사님 차량 찾습니다.

글쓴이 택시비가 결제 안되어있어요 
승차일시 2024-07-27 05시 15분
승차장소 홍대 상상마당근처( 서울 마포구 잔다리로 17 )
하차일시 2024-07-27 05시 37분
하차장소 천호역 인근 (정확한 위치 모름)
신고일
차량번호 서울
내용 홍대에서 술이 너무 취해서 강동구(천호) 가냐고 여쭤보고 탔던게 기억납니다.
제가 본의아니게 택시비를 미결제 하고 내리게된 것 같은데 경위를 몰라서..
제가 타코야키를 집에 가져가다가 흘린게 기억 납니다 ㅠㅠ 너무 죄송하고, 혹시 마음 상하셨다면 죄송합니다.
제가 가방을 가져가지 않아서 핸드폰만 있었는데 카드 결제내역을 일어나서 확인해보니 택시비가 결제가 안되어있더라고요. 내려서 112에 신고취하하면서 내려주셨다고 괜찮다고 되어있는 녹음이 있어서 확인해보니 기사님은 잘 가고 계신데 술에 취한 제가 평소 가던 방향이 아니라 겁에 질렸던 것 같아요.
근데 그건그렇고 택시비가 결제가 안되어있어 사과도 드리지 못하는 상황이네요. 혹시 이 글을 보시면 연락 주시기 바랍니다.
1 Comments
07.29 09:28  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 차량 번호를 모르신다면 조합에선 도와드릴 수 있는 방법이 없습니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드림