홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시비 미결제 된거 같아요

글쓴이 이혜진 
승차일시 2024-05-02 22시 10분
승차장소 상암동 디지털큐브빌딩 앞
하차일시 2024-05-02 22시 40분
하차장소 덕양구 마상로***번길 **
신고일
차량번호 서울
내용 2일 저녁 10시30분경 상암동 디지털큐브빌딩 앞에서 고양시청(마상로***번길) 택시탔고 결제된걸로 확인하고 내렸는데 아침에보니 결제내역이 없습니다.
교통카드로 결제한건 2~3일 후 확인가능하다는데
교통이용내역이라 문자가 안온건지...
현재로서는 정상 결제가 안된거 같아 기사님께 결제드려야할거같아 글 남깁니다.

제가 음주는 했지만 만취도 아니었고 이런경우가 처음이라 당혹스럽고 기사님께도 본의아니게 잘못한거같아 마음이 너무 무겁습니다.

다만 대기중이인 택시를 탄거라 번호는 모르겠습니다ㅜㅜ
차 색도...ㅜㅜ

정상 결제된게 아니라면 결제하고 싶은데 어떻게 해야 할까요?
1 Comments
05.03 09:30  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 차량 번호를 모르신다면 조합에선 도와드릴 수 있는 방법이 없습니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드림