홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시비 미결제

글쓴이 익명 
승차일시 2024-04-06 03시 00분
승차장소 남대문시장
하차일시 2024-04-06 03시 40분
하차장소 판교
신고일
차량번호 서울
내용 안녕하세요.

금요일에서 토요일 넘어가는 새벽 3시경 택시를 탔는데,
카카오택시로 잡혀서 자동결제인줄 알았는데 내리고보니 카카오택시는 취소되고 다른 택시였는지 카드결제 내역이 없네요.

주황색 택시였던것 같은데 결제가 안되었다면 돈을 드리고싶네요.

혹시몰라 아파트 관리사무소 통해 들어온 택시 정보 조회를 했습니다.
서울91자1294
서울31사1468
서울32자 3425

감사합니다!
1 Comments
04.08 08:58  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

기재해주신 차량번호 개인택시로 확인됩니다.
개인택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.
개인택시조합을 통해 불편사항이 전달되고 잘 해결되시길 바랍니다.

택시에 대한 관심에 감사드립니다.
언제나 건강관리 잘하시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림