홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

분실물 관련 기사님 연락부재

글쓴이 박경택 
승차일시 2024-03-13 23시 40분
승차장소 당산역
하차일시 2024-03-14 24시 13분
하차장소 오류지구대
신고일
차량번호 서울 32 바 6803
내용 안녕하세요.
지난주에 택시를 이용할때 가방을 두고 내린 것 같아서 기사님께 연락을 드렸습니다.

기사님이 연세가 많으신 것 같았고, 14일에 첫 통화 시 택시 내부에는 가방 발견 된 게 없다고 하셔서 제가 실내 블랙박스 영상을 확인해 주실 수 없냐고 요청드렸는데, 기사님은 기계 만질 줄 모른다고 원하면 직접 와서 확인을 하라고 하셨습니다.
제가 회사일로 바빠서 다시 연락을 드린다고 말씀드리고 통화를 종료했습니다.

그리고 회사일이 마무리되고 영상 확인을 위해 기사님과 약속을 잡으려고, 어제 18일에 연락을 취했으나 연락이 되질 않습니다.
운행중이시겠구나 하며 부재중 3통, 문자 메시지 2통 남겼으나 콜백이나 메시지 답장이 오질 않네요,,

첫 통화 시 기사님 말씀으론 제가 하차하고 뒤에 승객들이 많이 탔다고 하여, 승객 중 누군가 가방을 가지고 내린듯 하여 실내 블랙박스 영상확인을 꼭 하고 싶은데 기사님과 연락이 되질 않아서 이렇게 문의 남깁니다.

기사님과 연락이 빨리 되서 실내 블랙박스 영상을 확인해보고 싶은데 도와주세요,,ㅠㅠㅠㅠ
소중한 물건입니다.. 부탁드리겠습니다.

아래 기사님 정보입니다.

택시정보 : 서울32바6803
연락처 : 010-8839-1523
1 Comments
03.19 10:59  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

작성하신 차량번호는 개인택시로 확인됩니다.
개인택시조합 전화번호는 02-2084-6300입니다.
개인택시조합으로 연락하여 주시기 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물센터로 연락해 주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림