홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시기사의 불친절한 태도에 신고합니다.

글쓴이 문영민 
승차일시 2024-01-01 11시 46분
승차장소 서울시 강북구 덕릉로10길30.예움하우스
하차일시 2024-01-01 12시 04분
하차장소 뚜레쥬르 아리랑삼거리점
신고일
차량번호 서울 31 사 7558
내용 서울31사7558. 백O주 기사 택시 기사의 불친절한 태도에 신고합니다.
저의 어머니께서 T택시를 이용하여 예약을 하였습니다. 주소지를 틀리게 예약한 것도 아니 였구요.
어머니와 통화하는걸 듣고 대화가 잘 안되시는 거 같아 제가 직접 통화하였고, 물론 택시 기사가
주소지가 다른 곳에 가게 된것입니다. 그래서 제가 차분하게 주소지를 말씀드렸지만, 네비가 어쩌
저쩌구 하면서 고함을 지르면서 통화를 하더군요. 그래서 저도 화가나 취소를 하게 되면서 저의
휴대폰으로 T택시 어플로 예약을 하였는데 같은 택시가 잡혀서 그냥 그러려니 하고 했지만,
탑승하고서 3인 가족이고, 어르신이 걸음이 느리셔서 저와 어머니가 뒷문을 열어두고 기다리고 있었습니다.
그런데 기사가 소리 지르며 뒷문을 닫으라고 하더군요. 그래서 탑승 할 분이 있어서 열어뒀다고 하니까
계속 소리를 계속 지르더라고요. 탑승 후에 'X같네' 라는 말을 들었습니다. 일단 출발을 해야 하니까
가만히 있었죠. 일단 조용히 갔었습니다. 그리고 도착 지점에 도달하고 조금 더 앞으로 가 달라고 했습니다.
그런데 '도착지가 여기가 아니지 않냐'며 또 소릴 지르며 말 하더라 구요. 그래서 저도 언성이 높아졌지만
가족이 있어 그냥 나오긴 했죠. 그런데 창문을 열고서 "야 이 개X끼야" 라고 하더군요.
 아주 손님에 대한 친절과 기본매너가 없는 기사라 신고합니다
1 Comments
01.02 09:58  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

차량번호가 개인택시로 확인됩니다.
개인 택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
번거로우시겠지만 개인 택시조합에 민원 넣어주시면 감사하겠습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.
개인택시조합을 통해 불편사항이 전달되고 잘 해결되시길 바랍니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며 선생님이 느끼셨을 불편함이 해소되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시 이용 민원 운영자 드림