홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

신호위반 과속 택시 차량 기사님 운전 그렇게 하지 마세요.

글쓴이 신고 
승차일시 2023-11-25 09시 31분
승차장소 청담역 부근 청담윈 횡단보도
하차일시 2023-11-25 09시 31분
하차장소 청담역 부근 청담윈 횡단보도
신고일
차량번호 서울 33 아 4530
내용 11월 25일 토요일 오전 9시 31분 보행자 신호에 건너고 있는데
보행자 신호에 건너고 있는데 멈추실 생각도 안하시고 직진하신 기사님.
놀라 뒤로 한발짝 물러나지 않았다면 그대로 사고로 이어질수 있었던 상황이였습니다.
또한 내리셔서 제가 괜찮은지 얼굴 보고 확인하고 사과하고 가셔야 하는데
100미터 밑에서 멈추셔서 오시지도 않고 손만 흔들고 가셨죠?
사고가 났어도 손만 흔들고 가셨을 분이세요..
기사님 아무리 바쁘셔도 신호는 지키고 운전 해주세요.
경찰서 신고하기 위해 CCTV 등 확보하느라 이제서야 여기에 글 올립니다.
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시로 인해 불쾌감을 가지시게 된 점 사과의 말씀을 드립니다.

해당회사(통운산업) 관리자에게 4530차량을 운행한 운수종사자의 신고사항을 전달하고
운수종사자에 대한 교육 등을 요청하였습니다.
해당회사 관리자는 운수종사자에게 사실관계 확인 후 이런 일이 없도록 철저히 교육을 실시한다 하였습니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며, 귀하의 의견을 참고하여
더 친절하고 안전한 택시로 승객을 모시고자 더욱 노력하겠습니다.

언제나 건강 관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송조합 택시이용 민원 운영자 드림