홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

취해서 토를 했는데 돈을 못 드렸습니다. 도와주실 수 있으실까요?

글쓴이 익명 
승차일시 2023-11-10 22시 11분
승차장소 야주개
하차일시 2023-11-10 22시 53분
하차장소 중화역 7호선
신고일
차량번호 서울 31 사
내용 안녕하세요.

제가 회사에서 첫 회식 후 술에 취해
지인분께서 카카오택시를 잡아주셨고

오는 길에 제가 토를 해서 5만원을 보내달라고 하셨는데
제가 보낸 줄로 알고 있었는데,
오늘 정신 차리고 확인해보니 안 보내드렸더라구요(보내기 직전 화면에서, 취해서 버튼을 덜 눌렀던 것 같습니다)

카카오티에서 연결되는 전화번호는 본인이 아니라고 하셔서
연락할 방법이 없어서 이렇게 문의드립니다.

꼭 택시기사님께 돈을 드리고 싶습니다.

도와주시면 감사드릭겠습니다.
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

차량번호 전체가 기재되어 있지 않지만 31로 시작되는 차량은 개인택시 입니다.
개인 택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
번거로우시겠지만 개인 택시조합에 민원 넣어주시면 감사하겠습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.
개인택시조합을 통해 불편사항이 전달되고 잘 해결되시길 바랍니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며 선생님이 느끼셨을 불편함이 해소되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시 이용 민원 운영자 드림