홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

지갑잃어버려서 내리라하셨는데

글쓴이 닉네임 
승차일시 2023-08-25 04시 30분
승차장소 신림역~당곡역 사이
하차일시 2023-08-25 04시 30분
하차장소 신대방삼거리역 미분당
신고일
차량번호 서울
내용 제가 술먹고 지갑을 잃어버려서(하차할때 알았습니다.) 기억도 드문드문한데 자고일어나보니 결제내역이 없더라고요 카카오택시 불렀나싶어 아까 고객센터에 전화해보니 내역없다 하시던데 새벽 4~5시사이쯤?길에서 잡은거같은데 기사님 좀 찾아주세요. 혹시 택시에 검은색 카드지갑 결국 안나왔는지도 알아봐주세요ㅠ
5.000원정도 요금인데 안내려고한것도 아니고 지갑찾는다고 얼타다가 기사님이 그냥 내리라 하신거같아요 꼭 요금 보내드리고싶은데 한번 물어봐주시고 연락처로 연락주세요 제가 마음이 너무 힘들어요
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 차량 번호를 모르신다면 조합에선 도와드릴 수 있는 방법이 없습니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드