홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

선종운수 김창동씨 운수업은 적성에 맞지 않는것 같습니다.

글쓴이 택시점점왜이러냐 
승차일시 2023-08-24 08시 44분
승차장소 오금동 본향
하차일시 2023-08-24 08시 50분
하차장소 거여역 연세하늘안과의원
신고일
차량번호 서울 33 바 7513
내용 내려주세요 1회 -> 무시 무응답 주행
내려주세요 2회 -> 무시 무응답 주행
내려주세요!!! 3회 -> 고함(뒤에 차가오는데 어떻게 세우냐 고함)

내려주세요 했을때 뒤에 차가있다고 했으면 어련히 알아들을걸
의도적으로 무시무응답하여, 수동적 공격성 발산해 화낼 빌미 만들고
무응답으로 일관하여 기사가 못들었다고 생각한 승객이 큰소리로 내려주세요 라고 한것을
본인에게 먼저 고함쳤다 우기며 시비

기사가 먼저 신고하라며 신고방법 말하며 하던가말던가 비아냥
본인에게 패널티가 오는것이 없다 그러던가 말던가의 태도
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시 이용 시 불쾌감을 가지시게 된 점 사과의 말씀을 드립니다.

해당회사(선종운수) 관리자에게 7513차량을 운행한 운수종사자의 신고사항을 전달하고
운수종사자에 대한 교육과 면담 등을 요청하였습니다.
해당회사 관리자는 사실관계 확인 후 운수종사자에게 이런 일이 없도록 철저히 교육을 실시한다 하였습니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며, 귀하의 의견을 참고하여
더 친절하고 안전한 택시로 승객을 모시고자 더욱 노력하겠습니다.

언제나 건강 관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송조합 택시 이용 민원 운영자 드림