홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시요금 드릴께요 연락주세요. (택시요금 대신 갤럭시 워치4 맡겼어요)

글쓴이 임재인 
승차일시 2023-10-04 23시 50분
승차장소 마곡나루역 근처
하차일시 2023-10-05 24시 10분
하차장소 당산 레미안1차 아파트
신고일
차량번호 서울
내용 안녕하세요.
어제 마곡나루역 인근에서 택시를 타고 당산역 근처 레미안 1차 아파트에서 하차했습니다.
12시 이후인듯하나 정확한 시간과 차량 번호등은 지나친 음주로 기억이 나지 않습니다 ㅠㅠ
어제 가방과 핸드폰 등 모든 소지품을 술자리에 두고 와서 택시비를 드리지 못해
소지하고 있던 갤럭시 워치4를 맡기고 집에 올라가 카드를 들고 다시 왔으나 기사님이 가버리셔서 택시비 지불을 하지 못했습니다.
택시요금 드리고 맡긴 물건을 되찾고자 글을 남기니 꼭 연락 주세요 ㅠㅠ
그래도 집까지 운행해 주셔서 정말 감사합니다.
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

안타깝게도 차량 번호를 모르신다면 조합에선 도와드릴 수 있는 방법이 없습니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주시면
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 안내 도와드리겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용 민원 운영자 드림