홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

서울31사3929 차주분

글쓴이 김다애 
승차일시
승차장소
하차일시
하차장소
신고일
차량번호
내용

오전 출근시간에 택시를 이용하면서 정말 불쾌하고 신고해야겠어요

경찰에도 신고예정이며 이런 기사님들이 다시는 생기지않도록 조치바랍니다.

오전 8시 30분경 택시에 탑승했습니다

기사님이 첫번째 통화를 스피커 폰으로 하시더니 그다음에 2통화정도는 휴대폰을 들고 하시더라구요

내용은 중요하지않았습니다 그냥 저를 내려주고 들어갈거라는 정도의 내용이었습니다

법률상 운전중 휴대폰 사용은 안되는거 모르시나요...?

그다음은 아주 더 대단하시더라구요 문자를 하시는지 앞도 보지않으시고

앞차와의 거리가 벌어지고 차선도 이탈하는데 계속 문자를 하시더라구요

아니 어떻게 승객이 타고있는데 운전대를 놓고 문자를 할 생각을 하셨나요

같이 죽자는건가요?

1시간 가까이를 운전해서 오면서 계속된 통화, 문자를 보며 제가 얼마나 조마조마했는지...

40분이면 올거리를 한시간이 다 되어서 왔네요

출근시간 늦은것보다 그런 기사님이 아직도 계신다는게 얼마나 불쾌하던지

다시는 이런 행동보이는 기사님들이 없었으면 좋겠습니다.

신고할거니까 벌금내시고 주의해주세요

0 Comments