홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

선진상운 택시 . 방향지시등도 없는 무대포 끼어들기 후 급정차. 운전좀 똑바로 하라하세요

글쓴이 긴말안함. 
승차일시 2023-08-12 03시 13분분
승차장소 없음
하차일시 2023-08-12 03시 13분
하차장소 없음
신고일
차량번호 서울 33 아 9748
내용 명일역인근 
2차선으로 차선변경해서  2차선으로 진입하는 본인차 앞으로 위 차량이
방향지시등도 없이 핸들을 급꺾어서 끼어들더니 급정지.
브레이크 조금 늦었으면 바로박았을 정도.
아무리 손님태운다고 하지만 경우가 없어도 너무 없어서
뭐라했더니  미안하다 했으면 된거 아니냐는 식으로 적반하장을 냄.
본인에게 블랙박스 영상 다 있으니 필요하면 바로 전송가능하고
이사람 회사측 통해서 아무런 조치가 없으면 저도 방법을 찾겠습니다.
정중하게 사과하게 하세요.
맨날 말로만 뭐 교육하라고 했습니다 하면서 얼렁뚱땅 넘어가지 말고.
그리고 택시기사들 제발 운전들 똑바로 하고 다니세요.
사고유발하는게 한두번이 아닙니다.
1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시로 인해 불쾌감을 가지시게 된 점 사과의 말씀을 드립니다.

해당회사 관리자에게 운수종사자의 신고사항을 전달하고
운수종사자에 대한 교육 등을 요청하였습니다.
그리고 해당회사 관리자가 9748 차량의 운수종사자와 사실관계 확인 후 귀하께 연락드리기로 했습니다.

택시에 대한 관심에 감사드리며, 귀하의 의견을 참고하여
더 친절하고 안전한 택시로 승객을 모시고자 더욱 노력하겠습니다.

언제나 건강관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송조합 택시이용 민원 운영자 드림