홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

맘대로돌아가면서 나중에는 욕~~~ㅠㅠ

글쓴이 채은영 
승차일시 2019-04-07 09시 00분
승차장소 서울과학기술대
하차일시 2019-04-07 09시 10분
하차장소 장위동
신고일
차량번호 서울 34
내용 오늘아침 편의점야간뛰고 퇴근시 택시를 타서 밤나무골시장으로가자고했는데. 마음대로 석계역쪽으로 가는겁니다. 거기로가면 요금이 더나온다그랬어요. 처음에는 긁적거리면서 내릴때 가던요금으로 내라고해서 가는데. 자꾸 차가막히는곳으로가서 벌써도착했겠다그러는데.갑자기 x발 욕을 하는겁니다.자기는 잘못이없다. 서비스직하는분이 의자뒤쪽에는 손님한테 물어서 간다는둥 친절한글씨와는다르게 막말에. 무시에. 화풀이는 엄청나게하는거였어요. 제가 그렇게 말을 함부로하지말라고도했는데도 불구하고 저자세에. 저도 택시를 여러번타봤지만.이건 깡패저리가라였죠. 그래서 못타겠다.내리겠다하니. 요금은 내라고해서 적반하장도 분수지.얼마라고물어보니. 4,200원불르네요. 기가막혀가지고. 그돈은 냈지만. 다른카톡택시이용했을때는 그냥 돈안받고 내려주는데. 이사람은 아니었어요. 앞으로는 카톡택시이용해야겠어요. 어디무서워서 살수가있나요? 나이도 한참 먹었드만. 그아저씨는 택시를 하면안되는분같네요. 돈을 내준게 정말 열받네요. 쌍욕에. 돌아가는 시간과. 엉뚱한데서 세워줘가지고 시간도 늦고. 정말 시간도 뺏겨.돈도 줘. 다시는 영업용차와 그냥은 다시는 안탈것같아요. 카톡택시이용할때 영업용차량이 더무서워요. 막운전에 허리가아프고 또 얼마나 씽씽달리던지. 오늘그사람은 열손가락안에 들어있는 막되먹은 사람이었네요. 다시는 다시는 만나고싶지않아요. 오늘 다른차타고 아저씨와 얘기했는데 내리길잘했다. 맞장구치면 더큰일난다. 다른기사분한테 위로받고 무사히 집에 왔네요. 돈은 더나왔지만.
1 Comments
04.08 10:26  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시로 인해 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다.

귀하께서 타신 차량번호를 알아야 확인이 가능합니다.
서울34로는 어느 회사인지 확인이 불가능 합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주세요.
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 교육 등을 요청하겠습니다.
큰 도움이 안 된 것 같아 죄송한 마음입니다.

미세먼지에 늘 건강관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림