홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

불친절

글쓴이 송윤경 
승차일시 2018-10-10 09시 55분
승차장소 수서역
하차일시 2018-10-10 10시 01분
하차장소 수서역근방
신고일
차량번호 서울 32 사 9912
내용 수서역에서 택시를 탔습니다~~보통 승차를 하면 주소를 먼저 기사님께 알려드리지요 근데 이 기사분을 길 모르냐며 하시길래  처음부터 어이는 없었네요 ..그래서 모른다고 말씀 드리고 뒷자석에 있는데 머라고 하시길래 저보고 하시는줄 알고 네라고 답했죠 그러니까 저보고 조용히 하라네요 휴대전화로 네비하고 있다고 제가 오늘 안좋은일 잊으시냐고 하니까 시끄러워 네비가 안된다고 제가 너무 어이 없어하니 내가 몇살인줄 아냐고 여기서 나이가 왜 나오는지..서로 언성이 높아지니 저보고 조용하라고 무서워서 도저히 이택시를 탈수가 없어 중간에 내렸네요~~~
1 Comments
10.10 11:46  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시 이용시 불편을 드려 죄송합니다.

승차하신 차량은 개인택시로 확인됩니다.
개인택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.
개인택시조합을 통해 불편사항이 전달되고 잘 해결되시길 바랍니다.

택시에 대한 관심에 감사드립니다.
선선해지는 날씨에 늘 건강관리 잘하시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림