홈 > 고객센터 > 분실물 등록 > 핸드폰
분실물 등록

주의

아이폰 13 미니 분홍이

유형 핸드폰
분실물명 아이폰 13 미니 분홍이
승차일시 2024-03-30 24시 30분
승차장소 23 장문로, 용산구
하차일시 2024-03-31 01시 00분
하차장소 도산대로 61길, 강남구
신고일
결제수단 신용(체크)카드
차량번호 서울32 바 4813
신고자 한송이
분실내용 결혼식 마치고 피로연가는데ㅠㅠ
분명히 차 안에선 가지고 있었는데…
어디에다 뒀는지 안 보여요 ㅠㅠ
혹시 있다면, 정말 정말 찾아주시면 감사하겠습니다.
비행기 모드로 되어잇고..지금은 핸드폰이 꺼져있어서 ㅜㅠ
아마 어디 좌석에 끼인 게 아닌가 싶어요 ㅠㅠ 흑흑
백업도 안하고, 외국에서 제가 사용하는 폰이라 찾고 싶어요! 흑흑
1 Comments
04.01 10:50  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

작성하신 차량번호는 개인택시로 확인됩니다.
개인택시조합 전화번호는 02-2084-6300입니다.
개인택시조합으로 연락하여 주시기 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물센터로 연락해 주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림