홈 > 고객센터 > 분실물 등록 > 핸드폰
분실물 등록

주의

{분실물찾음}아이폰13 (곰돌이 그립톡이 붙어있어요!)

유형 핸드폰
분실물명 {분실물찾음}아이폰13 (곰돌이 그립톡이 붙어있어요!)
승차일시 2022-05-14 23시 00분
승차장소 흑석동 중앙대병원 정문
하차일시 2022-05-14 23시 30분
하차장소 망원역
신고일
결제수단 T머니카드
차량번호 서울33 바 7529
신고자 유지희
분실내용 흑석동 중대병원 정문에서 11시 경에 승차하여 망원역에서 하차하였습니다.
남2여1로 승차하였고, 중간에 효창공원역에서 남성 1분이 먼저 내린 후 망원역에는 남1여1로 내렸는데, 그 때 핸드폰을 두고 내린 것 같아요!
전화기가 꺼져있지는 않은 것 같은데 아무리 전화를 해도 받지를 않으시네요 ㅠ_ㅠ

사례할테니 꼭 연락주시기를 바랍니다!
1 Comments
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

작성하신 서울33바7529차량은 선종운수 차량입니다.
선종운수 전화번호를 안내하오니 회사로 분실물 습득여부를 확인하시기 바랍니다.

02-2248-5000(선종운수)

서울법인택시운송사업조합 유실물센터로 연락해 주셔서 감사드리며
선생님께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림