홈 > 고객센터 > 분실물 등록
분실물 등록

주의

남색 프라다 반지갑

유형 지갑
분실물명 남색 프라다 반지갑
승차일시 2019-02-12 03시 35분
승차장소 중구 필동 3가 28-47 (동국대 남산학사에서 나오는 골목)
하차일시 2019-02-12 03시 35분
하차장소 바로 하차함
신고일
결제수단 기타
차량번호 서울
신고자 이원영
분실내용 트렁크에 짐 넣고 지갑이 안 보여서 바로 내렸습니다ㅜㅜㅜㅜ트렁크에 지갑이 빠진 것 같은데 꼭 찾아주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ 남색 프라다 지갑이고 안에 운전 면허증 있습니다ㅜㅜ택시는 바로 잡아타서 번호는 기억 안ㄴㅈ만 주황색이었습니다ㅜㅜㅜ안에 저의 운전면허증이 들어있고 기업은행 체크카드, 신한 신용카드, 현대 신용카드 등이 들어있습니다...저에게 소중한 사진들도 들어있으니 제발 동국대학교 남산학사 쪽에서 나오는 골목에서 검정색 롱패딩을 입고 트렁크에 캐리어를 넣었다가 지갑이 없어졌다며 내린 승객을 태운 기억이 있으시다면 트렁크나 뒷자석을 꼭 확인해 주시길 바랍니다ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
1 Comments
02.12 18:08  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

우리 서울 법인택시 차량에서 분실한 물건을 찾기 위해서는
차량번호나 회사명을 알아야 승차한 차량을 확인 할 수 있습니다.

현재로서는 차량에 탑승하자마자 내려
차량에 대한 정보가 부족한 상황이라 분실물 확인이 어려운 상황입니다.
담당자로서도 안타까운 마음을 금할 수가 없습니다.

서울법인택시홈페이지 > 고객센터 > 습득물 등록 에서
선생님께서 분실한 물건이 있으신지 조회하시기 바랍니다.

아울러 서울개인택시조합차량에 승차 하였을 수도 있으므로
개인택시 홈페이지 http://www.spta.or.kr/ 또는
서울개인택시조합 02-2084-6300으로 연락하여 확인하시길 바랍니다.

부디 선생님께서 분실한 소중한 귀중품을 꼭 찾기를 바라며
항상 밝고 즐겁고 편안하게 택시 이용을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물 운영자 드림