홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

서울33아 7363 기사님께

글쓴이 최원정
승차일시
승차장소
하차일시
하차장소
신고일
차량번호
내용

안녕하세요 기사님! 7월 23일 월요일에 증명사진을 두고 내린 학생입니다!
계속 밖에 있어서 다음날이 되서야 글을 쓰네요~

감사하단 말씀 다시 또 드리고 싶어서 글 씁니다!

날도 너무 덥고, 몸도 아프고 그날 하루 모든 일이 잘 풀리지 않기까지 한 하루였어요

매일 택시에 내리기 전에 하는 일이 택시 안 살피고 내리기 인데

힘들어서 인지 바로 내려, 가장 필요한 사진을 두고 내린 줄도 몰랐어요 ㅠㅠ

동사무소도 6시까지인데, 사진이 없는걸 알고 정말 억장이 무너지는 기분이었어요.

기사님께 연락을 드리니, 다행히도 너무 흔쾌히 손님만 내려드리고 바로 와주신다고 말씀해주셔서 안도했어요.

죄송한 마음과 감사한 마음에 택시비라도 작지만 사례로 하고싶었는데

웃으시면서 괜찮다고 하시며 사진을 찾아주셔서 너무 감사했습니다.

기사님 덕분에 그날 남은 시간동안 기분 좋게 보낼 수 있었어요~!

제가 기사님께 사례는 하지 못했지만

기사님께서 이 글을 읽으시고, 이 더운 여름날 기분 좋게, 사고 없이 운전하셨으면 하는 바람입니다.

다시 한번 감사드립니다!

기사님 ~ 기분 좋은 하루보내세요! 저는 기사님 덕분에 기분 좋은 하루를 보냈답니다! 감사합니다! Emotion Icon

1 Comments
안녕하세요. 서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 넘 난감한 상황이었는데 양평운수기사님께서 흔괘히 사진을 찾아주셔서
저희도  너무 기쁘고 감사합니다.
양평운수(02- 954-4259)관리자에게 위의 말씀을 잘 전달하였고
기사님께도 이야기 하신다고 합니다.

승객분께서도 귀찮고 그냥 넘어 갈 수 있는 상황이셨지만
용기내어 글을 작성 해 주셔서 너무 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

앞으로 더욱 만족스러운 서비스 제공을 위해 노력하겠습니다.
더위에 건강관리 잘 하시고  늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림