홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

세원택시 사장님&기사님 감사합니다

글쓴이 이주영
승차일시 2023-11-18 24시 00분
승차장소 강남역
하차일시 2023-11-18 01시 04분
하차장소 김포시 솔터로
신고일
차량번호 서울 33 자 6566
내용 저희 남편이 새벽에 귀가하면서 택시에 핸드폰을 두고 내렸어요 ㅠㅠ
카드로 결제한 것만 알고 있어서, 티머니 택시에서
결제정보 확인해서 택시번호를 확인했구요.

새벽에 잠못자고 걱정하다가 아침에 세원택시에 전화드렸는데... 핸드폰 습득물 들어온거 있다고 쿨하게 말씀해주신 사장님.

먼저 습득해서 맡겨주신 이름모를 기사님 감사합니다. 택시회사 찾아갔는데 핸드폰을 종이로 곱게 싸서 보관해주셨더라구요. 감사한 마음에 사례금 드리려고 했더니 그냥 가라고 하시고... 감사합니다 ㅠㅠ

덕분에 기분좋은 하루 보낼 것 같아요~
저희도 다른 분들께 좋은 일 하도록 노력할게요^^
감사한 마음에 칭찬글 올립니다. 세원택시 흥하세요!
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 항상 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

선생님께서도 앞으로 좋은 일이 더 많이 일어나길 진심으로 바라며 저희 조합에서도 더욱 노력하도록 하겠습니다.
행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림