홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

기사님 감사합니다!!!!!!

글쓴이 조아현
승차일시 2022-07-29 01시 00분
승차장소 강남역 11번 출구
하차일시 2022-07-29 01시 00분
하차장소 남서울힐스테이트
신고일
차량번호 서울 34 사 5664
내용 매일 새벽 퇴근길에 강남역에서 택시 잡기란 정말 어려운 일입니다.
승차거부도 종종 있고, 목적지를 말씀 드리면 안좋아 하시는 분들도 있었어요..
그런데 오늘 탄 택시 기사님은 정말 그동안 타 본 택시 중에 가장 기분 좋고 편하게 해주셔서 이렇게 찾아와 글까지 적습니다ㅠㅠ
길도 어찌나 잘 아시던지 제가 이렇게 갈 수 있을까요? 하고 여쭤보니 바로 캐치해주시고는 원하는 방향대로 빠르고 안전하게 와주셨어요!!!
오는 길에도 재밌게 얘기 많이 해주셔서 피곤하기만 했었던 퇴근길이 즐거웠습니다 ㅎㅎ
오래오래 건강하고 행복하셨으면 좋겠습니다 기사님!!!
꼭 기사님께 칭찬글이 전해져 기분 좋은 하루가 되셨으면 좋겠어요 :)
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

선생님께서 작성해주신 글도 미동운수에 안내하여
더 많은 운수종사자분들께 귀감이 될 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림