홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

기사님 감사합니다

글쓴이 김수연
승차일시 2022-07-24 02시 00분
승차장소 명동
하차일시 2022-07-24 02시 30분
하차장소 수유
신고일
차량번호 서울 33 바 1005
내용 비 오는 주말 새벽에 몇시간동안 차도 안잡히고 너무 힘들었는데 운 좋게도 제 근처에 택시가 왔고 먼저 탄 손님 내리는거 보고 달려갔어요
다른 택시들은 예약 받았다고하고 그냥 가버리거나 목적지 듣고 그냥 가버리거나 제가 다가가는거보고 도망가던데 이 분은 저 오는거 보고 기다려주시고 목적지 얘기하려고하니 바로 그냥 타라고 하셨어요
너무 감사했어요
눈물이 날 정도로…
집이 좀 외진곳이라서 죄송하다하니 끝까지 괜찮다하시고
정말 감사했어요
제가 우산 없다고 아파트 단지 안까지 가주시고
옛날 아파트라 이중주차로 들어가는것도 힘드셨을텐데
정말 감사합니다
성함은 모르고 차번호는 서울33바1005였어요
꼭전해주세뇨
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

선생님께서 작성해주신 글도 안정교통 회사에 안내하여
더 많은 운수종사자분들께 귀감이 될 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림