홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

비오는날 기사님의 매너!이건 찐이다!!저도 본 받을께요.

글쓴이 백민아
승차일시 2022-06-30 02시 11분
승차장소 수유역 맥도날드 앞
하차일시 2022-06-30 02시 30분
하차장소 의정부
신고일
차량번호 서울 서울 34 사
내용 안녕하세요.방금 과장님 택시잡아 드리고 보내드린 사람인데요.과장님이 택시 기사님께 너무 감사하다며 인증 사진을 함께 보내오셨기에 너무 감사해서 칭찬글이라도 올릴 수 없을까 해서 찾아봤더니,이런 곳이 있었네요.
이런 장대비가 내리는 날 우리 과장님 우산이 없으셨어요.
택시 잡아드리고,집에가시는길 내려서 비 많이 맞으시겠다..생각했는데,세상 스윗하고 따뜻한 매너기사님을 만나셨네요~오늘 이런저런 근심걱정 얘기하고 헤어진 뒤라 비 맞고 들아가실 생각에 더 걱정이 많았는데..기사님께서 과장님께 트렁크에서 우산을 꺼내 주셨다네요~다음에 과장님 같은 사람 있으면 꼭 챙겨주라고~너무 감사했습니다.요즘같은 시기에 이런 따뜻함 느끼기 어려운데 감사합니다.멋지십니다!별거아니라고 생각할 수 있지만,그게 참 어려운건데..다시 한번 감사 드립니다.행복하시고~!기사님들 힘내세요~!!!!
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

다만 차량번호가 기재되어 있지 않아 회사확인이 어려워
회사에 미담내용을 전달할 수 가 없어 아쉬움이 남습니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림