홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

????기사님칭찬합니다????

글쓴이 김승호기사님
승차일시 2022-05-07 22시 23분
승차장소 성산2교사거리
하차일시 2022-05-07 22시 35분
하차장소 북가좌초교사거리
신고일
차량번호 서울 32 바 3604
내용 지난 토요일 버스를 잘못내려 성산2교에서내렸어요~

퇴근후 동네에서 친구와 약속이있어 빨리갔어야했는데

택시가잡히지않고 발만 동동구르고 있었거든요

횡단보도 2개건너면서 택시를잡다가 도저히 안잡혀서

마지막횡단보도 하나를건너면서  빈택시를보고 뛰는데

제가 겉옷을 흘렸나봐요 ㅠㅠ  횡단보도 건너긴했는데

어느승용차타신분이 저에게 말거는데 제가 겉옷흘린지는모르구 뒤돌아보니 겉옷이있었던거져~

그와중에 김승호택시기사분이오고 U턴해서 겉옷좀주워주실수있냐고하니깐  “아이고~~ 위험한상황이네라고하시면서  저에게 갖다올수있겠냐고했는데 가보니  다행히 어느분이 횡단보도에 제 겉옷을 놔주셨어요!!^^ 제실수임에도 안전하게 운전해서 와주신 김승호 택시기사님 칭찬해요^^
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림