홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

기사님 감사합니다

글쓴이 써니
승차일시 2021-12-17 23시 00분
승차장소 노원구
하차일시 2021-12-17 24시 00분
하차장소 강남구
신고일
차량번호 서울 34 아 2204
내용 17일 금요일 늦은시간에 술에 취해 친구가 불러준 카카오를 타고 집으로 이동했습니다
내릴때 기사님이 저를 깨우셨고 계산하려하니 자동결제라서 그냥 내려도 된다하셨는데
이상하게 저한테 5천원짜리 한장을 주시길래 뭐냐고 물으니
오는길에 길을 잘못빠져서 조금 돌았다고 하시더라고요
돌아온 금액은 5천원이지만 제 시간 뺏었다고 계속 죄송하다고 말씀하시길래
저는 취해 자느라 알지도 못했고 그냥 넘어갈수도 있었는데 기사님의 이런 반응이 적응이 안되네요ㅋㅋ
말씀만이라도 감사해서 됐다고하는데 이거 안받으면 자기 오늘 잠 못잔다고 자꾸 쥐어주시길래 받았네요
그때 취했고 잠결이라 인사도못했어요
대신 택시불러준친구에게 날짜랑 번호알아내고
늦은감이있지만 대신 감사인사 전해주실수있을까해서 여기에 글써봅니다

서울 34 아 2204 쏘나타
장*길
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

승객분께서 기분 좋게 택시를 이용 하셨다고 하니 담당자로써 기쁘고 감사합니다.
저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.

선생님께서 작성해주신 장부길기사님의 글도 백제운수에 안내하여
더 많은 운수종사자분들께 귀감이 될 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어나길 바라며, 저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림