홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

기사님을 찾습니다.

글쓴이 박채영
승차일시 2021-10-26 08시 00분
승차장소 석촌역 부근
하차일시 2021-10-26 08시 28분
하차장소 하남시 초광산단로
신고일
차량번호 서울
내용 안녕하세요.
제가 어제 출근길에 탑승한 택시의 기사님을 찾고자 글을 올립니다.
실수로 결제를 안하고 내렸는데 바쁘게 하루를 보내고 결제금액 확인하려고 카드내역 확인하다 지금에서야 결제  안한 사실을 알았어요.
늘 카카오로 택시를 불러 이용하고 자동결제에 너무 익숙해져버려서 어제도 그만 자동 결제인줄 알고 자연스럽게 그냥  하차해버린거예요.
제가 늦어서 내리자마자 호다닥 뛰어 들어가긴 했지만 도로 한복판도 아니고 회사 건물 바로 앞에 내렸는데 부르시거나 뒤따라 들어오셨는지도 모르겠네요.
너무 죄송하고 황당하셨을 기사님 꼭 찾아서 입금 해드리고 싶은데 차량 정보에 대해서 아는게  없어요.
개인택시였다는거 말고는 기억 남는게 없어요.
찾을 방법이 없을까요?
1 Comments
안녕하세요
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

요금 미결제건으로 연락을 주셨는데,
안타깝게도 차량에 대한 정보가 없어 조회가 어려운 상황입니다.

또한 개인택시는 별도로 조합을 운영하고 있으며, 개인택시도 법인택시와 마찬가지로
차량에 대한 정보가 있어야 조회가 가능한 걸로 알고 있습니다.
일단 개인택시조합 전화번호는 안내해 드리겠습니다.

02-2084-6300(서울개인택시조합)

크게 도움이 되지 못해 죄송한 마음입니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림