홈 > 고객센터 > 칭찬합시다
칭찬합시다

시골에서 올라오신 저희 어머니 핸드폰을 찾아주셨어요!!!^^ *

글쓴이 진윤희
승차일시 2021-03-24 08시 30분
승차장소 동서울터미널
하차일시 2021-03-24 08시 50분
하차장소 혜민병원
신고일
차량번호 서울 34 아 3085
내용

금일 아침일찍 병원진료때문에 시골에서 동서울 터미널로 아버지와 함께 올라오셨어요

오랜만에 서울에 오셔서 많이 힘드셨는지 그만 핸드폰을 두고 내렸다고 하시는데

그곳이 동서울터미널 화장실인지 택시안이였는지 기억이 나질 않는다고 하시더라구요

그래서 제가 계속적으로 전화를 했는데 받지를 않아 더 애가 타고 있었어요

어머니 핸드폰에는 돌아가신 여동생 사진도 많고, 저희 자매들+손주손녀사진들이 다 기록되어 있었기에

너무너무 소중한 핸드폰이였거든요... 그래서 저도 일 제쳐두고 찾아보려했습니다.

그러던 중, 다시한번 전화를 해보자해서 전화를 건 순간, 누군가 받았고 떨리는 마음으로 말씀드렸더니

택시기사님께서 주으셨더라구요. 또 저희 어머니께서 무음으로 해놓으셔서 못듣고 계시다가 승객분이 전달했고

그 순간 제가 전화를 해서 받으신 것 같더라구요. 너무너무 감사한 마음이 들었습니다.

종로에서 직접 다시 혜민병원으로 가져다 주시겠다는 그 선한 마음에 너무너무 감동 받았습니다.

병원에서 풀이 죽어 몸살이 날 것 같다던 어머니에게 핸드폰을 찾았다고 하니 긴장이 풀리셨나봅니다.

오늘의 그 선한 기사님의 마음과 행동,, 잊지않겠습니다!

너무너무 감사하고, 또 감사합니다. 이 은혜 잊지 않겠습니다.

늘, 기사님에게 행복과 축복이 함께하길 빌겠습니다...

1 Comments
안녕하세요.
서울법인택시운송조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

일성운수 관리자에게 위의 말씀을 잘 전달하였고
백영훈사님께도 이야기 하신다고 하고 합니다.
귀하께서 핸드폰을 찾으셔서 너무 다행이고 감사합니다.
해당회사에서도 좋은 귀감이 되도록 널리 공지 하겠습니다.

저희는 이렇게 훈훈한 글 보니 보람차고 힘이 납니다.
앞으로도 좋은 일이 더 많이 일어 나길 바라오며
저희 조합에서도 최선을 다하겠습니다.
늘 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림