홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

7일 새벽 4시 30분경 이태원-종로 택시요금 미결제

글쓴이 한승호 
승차일시 2019-04-07 04시 30분
승차장소 이태원역
하차일시 2019-04-07 04시 55분
하차장소 종로 크라운호텔
신고일
차량번호 서울
내용

4월 7일 오전 4시 30분경에 이태원에서 승차 후 5시정도에 종로 크라운호텔에서 하차 했는데요

술기운에 잠이 들어서 정확한 기억은 없지만 제가 현금도 없었는데 카드로 결제한 내역이 없었습니다.

요금을 못드린거 같은데 기사님 글 보시고 연락주시면 이체해 드리겠습니다.

1 Comments
04.08 10:55  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.

서울택시는 개인택시와 법인택시로 나누어져 있습니다.
타신 차량번호를 알아야 확인이 가능합니다.

개인택시는 주로 은색차량이 많고 차량번호가
서울31 서울32 서울35 로 차량번호가 시작합니다.
법인택시는 주로 주황색차량이 많고 차량번호가
서울33 서울34 서울37로 시작합니다.

차량번호 확인이 되시는 대로 조합으로 연락주세요.
최선을 다해 해당 차량을 확인 후 교육 등을 요청하겠습니다.
큰 도움이 안 된 것 같아 죄송한 마음입니다.

미세먼지에 늘 건강관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림