홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

지갑분실

글쓴이 김다빈 
승차일시 2019-04-05 24시 30분
승차장소 혜화
하차일시 2019-04-05 24시 45분
하차장소 서울 종로구 운니동 99
신고일
차량번호 서울 34 아 7258
내용 핑크색지갑이 옷에서 떨어진거같아요ㅜㅜ
제발찾아주세요ㅜㅜㅠ
1 Comments
04.08 10:24  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물 신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

소중한 지갑을 분실하셔서 속상하고 당황하셨으리라 생각됩니다.
차량번호를 조회한 결과 동성택시 (02-337-3711)으로 확인 되었습니다.
더 자세한 사항은 해당회사로 문의 하여 주시기 바랍니다.

참고로 택시는 배회영업으로 대부분의 운수종사자는 승객이 하차 후
즉시 이동하여 다시 승객을 승차시켜야 된다는 생각에
대부분의 운수종사자는 승객이 하차하면 바로  출발하는 것으로 알고 있습니다.
뒷좌석 분실물인 경우는 승객이 먼저 발견하고 기사님에게 전달하는 경우가 많습니다.

또한 서울법인택시홈페이지 > 고객센터 > 습득물 등록에서
선생님께서 분실한 물건이 있으신지 조회하시기 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 유실물센터를 찾아주셔서 감사드리며
항상 밝고 즐겁고 편안하게 택시 이용을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물 운영자 드림