홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

길을모르며 묻고또묻는 피곤하고짜증나는기사

글쓴이 한수옥 
승차일시 2019-04-04 17시 5분분
승차장소 일원동 삼성병원
하차일시 2019-04-04 18시 2분분
하차장소 대법원뒤서래마을 야미식당앞
신고일
차량번호 서울 31 자 4377
내용 보통기사님들 정착지를말하면 두서너마디하시고
직행하시는데
이분은묻고 대답하면 또확인하면서
가다가잊어버리고선 다시또이렇게갈까요를
수도없이반복 반복
남부터미널로갈까요해 대답고귀찮고가자니까 골목을지나쳐놓고선 교대로간대요
제가말그만하시고 서울고앞지나가면된다고 서울고가자니까 어디가막혀서안되느니또지나가고
강남역까지가겠데요
교대 본교문골목으로 좌회전이있어서 들어가자니까
끝에서좌우회전해야된다고계속을해서 그냥가자는데로가세요 가르켜드린다해도 계속중얼중얼해서
신고하겠다고 신호대기중차넘버를찍었어요
더이상말하면녹음하겠다고했죠
그러니까미안하다네요비웃듯이 ᆢ
한시간동안스트레스받은건어떻게보상해야되나요
저는환자입니다
오늘따라컨디션이안좋아서 차를두고 택시탔다가
회괴한아저씨때문에머리가아픕니다
경력30년이라는데 맞는지확인해주시구요
나이도지긋한분이 계속말을해서 집까지가지않고
내렸습니다 더타고가다간 졸도할거같아서요
다른이용자도 열받은사람 많을거같은데
택시비는오르고 열받고 이분 조사해주시기바랍니다
1 Comments
04.05 09:48  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시 이용시 불편을 드려 죄송합니다.

승차하신 차량은 개인택시로 확인됩니다.
개인택시는 별도로 조합을 운영하고 있습니다.
서울개인택시조합 홈페이지는  http://www.spta.or.kr/
전화번호는 02-2084-6300 입니다.
개인택시조합을 통해 불편사항이 전달되고 잘 해결되시길 바랍니다.

택시에 대한 관심에 감사드립니다.
미세먼지에 늘 건강관리 잘하시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림