홈 > 고객센터 > 택시이용 민원
택시이용 민원

택시비를 안내고 내렸어요ㅠㅠ 택시 좀 찾아주세요

글쓴이 조빛나 
승차일시 2018-11-05 17시 15분
승차장소 이태원 경리단 대림아파트 후문 앞
하차일시 2018-11-05 17시 40분
하차장소 용산역 건너편 횡단보도
신고일
차량번호 서울
내용 제가 오후 5시 15분-20분 쯤
이태원 경리단길 대림아파트 후문에서
택시를 잡아서 용산역에 내렸습니다
기차가 5시 45분 차였고 제가 택시에서 내린 시간이
5시 40분이였어요
정신이 없었는지 택시비를 안드리고 내렸어요
제가 평소에는 매번 카카오택시 자동결제만
이용하다보니 습관적으로 당연히 자동결제가 됐다고
생각 했나봐요 ㅠㅠ
기사님께 하차할때 안녕히계세요 하고 기사님도 네~
인사도 했는데 기사님도 깜박 하신건가 싶기도 하고..

카톡택시 자동결제를 하면 예상 금액이 자동으로
선결제 되고 목적지 도착하면 그때 실제 요금이 취소 후 다시 재결제가 되거든요 ㅠㅠ
근데 카드에 출금알림이 안 울려서 생각해보니
택시비를 안내고 내린거 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 찾으려 하니 택시는 보이지도 않고ㅠㅠ
저는 기차 시간이 바로 코 앞이고..
택시 번호라도 알았으면 어떻게 할 텐데
기사님 죄송합니다 혹시 그 기사님을 찾을 방법이 있나해서 여기에 글을 남겨요..
흰색 택시였어요
연락주시면 제가 꼭 택시비 결제 하겠습니다ㅠㅠ

아 그리고 50대? 정도로 보이는 남자 기사님 이셨구요
통화를 하시던데 오늘 손님이 없었다
배고파서 저녁밥 먹으러 가야겠다 하면서
동료 기사분과 통화도 하셨어요
혹시 찾을 수 있나 해서 더 적어봅니다
1 Comments
11.07 10:37  
안녕하세요. 서울법인택시운송사업조합에서 민원을 담당하고 있는 운영자입니다.
택시로 인해 불편을 끼쳐드려서 죄송합니다.

귀하께서 타신 차량번호를 알아야 확인이 가능합니다.
차량번호를 모르시면 조회가 불가능 합니다.

일교차가 커지는 날씨에 늘 건강관리 잘 하시고 행복한 시간되시길 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 택시이용민원 운영자 드림