홈 > 고객센터 > 분실물 등록
분실물 등록

주의

유모차 (유모차는빨강색) 커버회색 씌어져있음

유형 기타
분실물명 유모차 (유모차는빨강색) 커버회색 씌어져있음
승차일시 2018-10-11 11시 20분
승차장소 서울 백병원앞
하차일시 2018-10-11 11시 50분
하차장소 정릉 우체국 끼고 우회전 골목 올라가서
신고일
결제수단 현금
차량번호 서울
신고자 박은영
분실내용 서울백병원 앞에서  어른셋 어린이1명탑승
유모차 트렁크에 싫었어요
정릉 우체국 골목끼고 우회전해서 골목 올라가서내렸어요
요금은 9천 얼마 나오고 잔돈은 안받은 승객이예여
유모차는 빨간색인데 바람막이 커버 회색으로 씌어져있어요  유모차 아래 하늘색 얇은 담요도 들어있구요
주황색 택시였다는거밖에 기억나는게 없네요 ㅠㅠ
1 Comments
10.11 14:49  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

선생님께서 작성해주신 분실내용으로는 차량정보를 알 수 없고
더욱이 현금으로 택시요금을 결제를 하여 분실물에 대한 확인이 매우 어려운 상황으로
담당자로서 안타까운 마음을 금할 수가 없습니다.

혹시 승차 장소 병원측에서 CCTV확인이 가능하여 차량번호가 확인이 되시면
서울법인택시운송사업조합으로 연락을 주시기 바랍니다. 

우리 서울법인택시홈페이지 > 고객센터 > 습득물 등록에서
귀하께서 분실한 물건이 있으신지 조회하시기 바랍니다.

아울러 서울개인택시조합차량에 승차 하였을 수도 있으므로
개인택시 홈페이지 http://www.spta.or.kr/ 또는
서울개인택시조합 02-2084-6300으로 연락하여 확인하시길 바랍니다.

크게 도움이 되지 못해 죄송한 마음입니다.
서울법인택시운송사업조합 유실물센터를 찾아주셔서 감사드리며
귀하께서 분실한 소중한 물건을 꼭 찾을 수 있기를 바랍니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물 운영자 드림