홈 > 고객센터 > 분실물 등록
분실물 등록

주의

갤럭시 노트 5 뒤에 폰이 금이 가있어요

유형 핸드폰
분실물명 갤럭시 노트 5 뒤에 폰이 금이 가있어요
승차일시 2020-02-19 12시 8분
승차장소 강남 YMCA 건너편 횡단보도
하차일시 2020-02-19 12시 24분
하차장소 토모수학전문학원
신고일
결제수단 현금
차량번호 서울
신고자 이신우
분실내용 만약에 이글을 발견하시면 바로 01054796213으로 연락해주시면 사례 드릴게요ㅠㅠ
공기계인데 안에 중요한게 많아서 발견하시면 연락주세요
1 Comments
02.20 14:23  
안녕하세요.
서울법인택시운송사업조합에서 분실물신고를 담당하고 있는 운영자입니다.

소중한 휴대전화를 분실하셔서 속상하고 당황하셨으리라 생각됩니다.
하루 빨리 찾도록 도와드리고 싶은데 승차한 차량의 정보가 없어 확인이
어려운 상황으로 담당자로서 안타까운 마음을 금할 수가 없습니다.

서울법인택시홈페이지 > 고객센터 > 습득물 조회에서
< http://www.seoul.go.kr/v2012/find.html?SSid=560_10 >
선생님께서 분실한 물건이 있으신지 조회하시기 바랍니다.

도움이 되길 바라는 마음으로 안내를 마치며
항상 밝고 즐겁고 편안하게 택시 이용을 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

서울법인택시운송사업조합 분실물신고 운영자 드림